Política de Privacidad de Aivo

Esta política de Privacidad se encuentra vigente desde el 15 de Marzo de 2019.

1. Use of AIVO’s services

El Servicio AIVO

AIVO provee soluciones Omnichannel, servicios al cliente, alimentados por Inteligencia artificial (“el Servicio”). AIVO es la responsable de sus Datos personales y de la recolección, procesamiento y divulgación de sus Datos personales según se describe en esta Declaración de privacidad.
Los Servicios de AIVO estarán disponibles para los Clientes y/o Usuarios que residen en Europa. Por ese motivo, AIVO respeta la Reglamentación General Europea sobre la Protección de Datos 2016/679 (“GDPR”) y se esfuerza constantemente en cumplirla para proteger, garantizar y preservar los derechos de aquellos Clientes y/o Usuarios que eventualmente requieran o se le preste nuestros Servicios.

Uso por parte de AIVO

Utilizamos nuestro propio Servicio para responder preguntas en nuestros Sitios web, de modo que los potenciales clientes puedan aprender más sobre los productos AIVO. La información que recopilamos y administramos con los Servicios para nuestra propia comercialización nos pertenece y la utilizamos, divulgamos y protegemos conforme a esta Política de Privacidad.

Uso por parte de nuestros Clientes

Nuestros clientes utilizan el Servicio para proveer Atención al Cliente: AIVO no controla el contenido de estos conocimientos ni el tipo de información que nuestros clientes eligen recolectar o administrar durante el uso del Servicio. Esa información les pertenece y ellos la utilizan, divulgan y protegen conforme a sus propias políticas de privacidad que no encuentra sujeta a esta Política de Privacidad. AIVO procesa la información de nuestros clientes como ellos lo solicitan y conforme a nuestros acuerdos con los clientes; nosotros guardamos la información en los servidores que nos proveen servicios, pero no podemos controlar su recopilación o administración. AIVO no es responsable de las prácticas empleadas por los sitios web relacionado con los Servicios ni de aquellos a los que estos linkean, como tampoco de su información o contenido. Le pedimos que recuerde que cuando los Usuarios y/o Clientes utilizan un link para ir de los Servicios a otro sitio web, nuestra Política de Privacidad queda sin efecto. Las búsquedas de los Usuarios y/o Clientes en otros sitios web o su interacción con estos, incluidos aquellos que tienen links en nuestro sitio web, están sujetas a las normas y políticas propias de dichos sitios web. Recomendamos, alentamos y apoyamos a los Clientes y/o Usuarios para que se informen sobre dichas normas y políticas. El Cliente y/o Usuarios deben familiarizarse con las polìticas de privacidad de todos los sitios web que visiten, a fin de comprender qué información recoge cada sitio, cómo se utiliza, qué opciones tienen el Cliente y/o el Usuario, cómo acceder a la información y cómo resguardarla.
Los acuerdos con nuestros clientes nos prohíben utilizar dicha información, salvo que sea necesario hacerlo a fin de proveer y mejorar el Servicios, tal como lo permite esta Política de Privacidad y conforme lo exige la Ley. No tenemos relación directa con individuos que provean Información Personal a nuestros clientes. AIVO reconoce que usted tiene derecho a acceder a su Información Personal. Nuestros clientes controlan y son responsables de corregir, eliminar o actualizar la información que se haya recolectado de usted mediante el uso del Servicio. Si solicita que se supriman los datos le responderemos dentro de un plazo razonable. Podremos trabajar con nuestros clientes para ayudarlos a notificar a quienes visiten sus páginas web sobre la recolección de datos que hacen, su procesamiento y uso. Los acuerdos con nuestros clientes les prohíben utilizar el Servicio para recolectar, administrar o procesar Información sensible. No somos responsables del uso que le den nuestros clientes a la información que ellos recojan del Servicio.
Podemos transferir Información personal a empresas que nos ayudan a proveer nuestro Servicio. Las transferencias a terceros se encuentran cubiertas por los acuerdos del servicio con nuestros clientes.

“Información sensible”

Esta información refiere a los números de las tarjetas de crédito o débito, información sobre cuentas bancarias personales, números del seguro social, números de pasaporte, números de la licencia de conducir o identificadores personales similares, información de origen racial o étnico, sobre la salud física o mental, u otra información sobre empleos, información financiera o de salud.

2. Información que recolectamos

Cuando visita nuestros sitios web

Usted puede visitar nuestros sitios web sin necesidad de proveer su Información personal. Si usted manifiesta interés en obtener información adicional sobre nuestros servicios, utilizae el botón “Contáctenos” o alguna otra forma de contacto similar, se registra para usar nuestros sitios web, para un evento o webinario o baja algún contenido, generalmente requerimos que nos provea su información de contacto, como su nombre, trabajo, nombre de su empresa, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico o nombre de usuario y contraseña. Esta información luego se utiliza para contactar a los usuarios sobre su interés en los productos y servicios de la empresa y para poder interactuar.
Si usted utiliza e interactúa con nuestros sitios web desde su computadora o dispositivo móvil o interactúa con correos electrónicos que le hemos enviado, automáticamente recogemos archivos de registro y otra información sobre su dispositivo y el uso que usted haga de nuestros sitios web, mediante cookies, web beacons o tecnología similar, como direcciones de IP u otros identificadores, que pueden calificar como Información personal.
El uso de cookies de AIVO, y otra información sobre las cookies, puede encontrarse en las Políticas de AIVO sobre cookies de datos de clientes.

Recolección de información personal

Esto se refiere a cualquier información que usted nos haya enviado en forma voluntaria y que lo identifique personalmente, lo que incluye información de contacto, como su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, teléfono y otra información sobre usted o su actividad comercial. La información personal también puede incluir información sobre cualquier transacción, tanto gratuita como onerosa, que usted ingrese en los Sitios web, e información sobre usted que esté disponible en Internet, como por ejemplo en Facebook, LinkedIn, Twitter y Google, o que sea información pública que conseguimos de nuestros proveedores de servicios.
La información personal también incluye Información de navegación o Información de pagos, información que puede identificar directa o indirectamente a un individuo. La información de navegación se refiere a la información sobre su computadora y sus visitas a este sitio web, como su dirección de IP, ubicación geográfica, tipo de navegador, vínculo que lo derivó, duración de la visita y páginas visitadas. Puede ver más detalle en la sección de “Información de Navegación” en un apartado a continuación. Recibimos y procesamos la información de sus pagos cuando usted se suscribe al Servicio, lo que incluye números de tarjetas de crédito e información de facturación, utilizando proveedores externos. Excepto por este punto, no guardamos Información sensible suya.

Información que recolectamos de los Clientes

Como resultado de la solicitud de Servicios de AIVO y sus Términos y Condiciones publicadas en aivo.co/terms, AIVO recogerá la siguiente información de los Clientes:

  • Nombres, direcciones de correos electrónicos y domicilios: AIVO guardará todos los nombres, correos electrónicos y domicilios de los clientes a fin de prestar el Servicio.
  • Información de facturación: AIVO recogerá y procesará la información de facturación que incluye su número de identificación fiscal, identificadores impositivos, información financiera, cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito y otros datos relacionados que se utilizan para facturar el Servicio.
  • Zonas horarias: AIVO recoge y procesa las zonas horarias relacionadas con cada cliente en particular en forma predeterminada, con fines de información.

AIVO recoge la Información personal de sus Clientes cuando el Cliente contrata los Servicios de AIVO, a fin de crear una nueva Cuenta (“Cuenta de Clientes”). Como resultado de la contratación de los Servicios de AIVO, AIVO asume que toda la Información personal del Cliente, reunida y procesada por AIVO, se provee con el consentimiento expreso del Cliente. En ningún caso AIVO recogerá Información personal de algún Cliente que no haya prestado su consentimiento y que no haya sido dada voluntariamente por parte del Cliente.

Blog y comunidad de AIVO

Nuestro servicio ofrece servicios para la comunidad accesibles en forma pública, lo que incluye blogs y foros. Los Clientes y/o Usuarios deben saber que toda la información de los Clientes y/o Usuarios provista en estas áreas puede ser leída, recogida y utilizada por otros. Las publicaciones de Clientes y/o Usuarios pueden permanecer aún cuando los Clientes y/o Usuarios haya cancelado la Cuenta de Cliente y/o Usuario.

Información sobre menores

Los sitios web no han sido desarrollados ni dirigidos a niños menores de 16 años, y no recogemos información de niños menores de 16 años a sabiendas o en forma intencional. Si usted considera que hemos recogido información sobre algún menor de 16 años por favor póngase en contacto con nosotros escribiendo a legal@aivo.co para que eliminemos la información.

3. Qué dispositivos y datos de uso procesamos

Cookies

AIVO utiliza cookies o tecnologías similares (como web beacons) para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios en relación con el sitio web, y para reunir información demográfica sobre nuestra base de usuarios como un todo. Para saber más sobre el uso que damos a las cookies en nuestros sitios web y cómo administrar sus preferencias en relación con las cookies visite nuestra política sobre Cookies.
Cuando usted visite nuestros sitios web, nuestros servidores o algún tercero pueda colocar una cookie en su buscador que pueda recoger información, incluidos sus Datos personales, su actividad en línea por un tiempo determinado y a través de diferentes sitios. Las cookies nos permiten rastrear el uso general, determinar las áreas de su preferencia, facilitar su uso al reconocerlo y ofrecerle una experiencia personalizada.
También utilizamos web beacons en nuestros sitios web. Por ejemplo, podemos colocar web beacons en correos electrónicos que nos notifican cuando usted hace clic en un vínculo del correo electrónico que lo direcciona a alguno de nuestros sitios web. Dichas tecnologías de rastreo se utilizan para operar y mejorar nuestros sitios web y comunicaciones por correo electrónico, y para rastrear cuando se hace clic en un vínculo o cuando se abren los correos electrónicos.

Registro único

Usted podrá registrarse en la Plataforma de AIVO utilizando el servicio de Registro único o Single Sign-on (SSO) como su cuenta de Google o Facebook Connect. Este servicio autenticará su identidad y le dará la opción de compartir determinada información personal, como su nombre, dirección de correo electrónico para llenar nuestro formulario de registro en forma automática. Dichos servicios pueden ofrecerle la opción de publicar información sobre su actividad en este sitio web a su página de perfil, a fin de compartirla con otros dentro de su red.
Su interacción con los Recursos de Medios Sociales se rige por las políticas de privacidad de las empresas que proveen Recursos de Medios Sociales.

Recursos de Medios Sociales

Nuestros sitios web pueden utilizar Recursos de Medios Sociales, como el botón “me gusta” o “like” de Facebook, el botón “tweet” y otros widgets para compartir información (“Recursos de Medios Sociales). Usted tendrá la opción que le darán dichos Recursos de Medios Sociales, de publicar información sobre sus actividades en un sitio web a una página de perfil suya que provee una red de medios sociales de un tercero, a fin de compartir con otras personas dentro de su red. Los Recursos de Medios Sociales son alojadas por la red de medios sociales respectiva o directamente en nuestro sitio web. En la medida en que los Recursos de Medios Sociales sean alojados por las redes de medios sociales respectivas, estas últimas recibirán la información de que usted ha visitado nuestro sitio web desde su dirección de IP. Si usted está registrado en su cuenta de medios sociales, es posible que la red de medios sociales respectiva vincule su visita a nuestros sitios web con su perfil de medios sociales.
Información de registro telefónico
Si usted utiliza ciertas características del servicio, también podemos guardar información del registro telefónico (como números de teléfono, horario y fecha de los llamados, duración de los llamados y tipo de llamados), además de la información sobre la ubicación (mediante la dirección de IP).

Información de navegación

Cuando usted utiliza nuestros servicios o visualiza contenido provisto por nosotros, automáticamente recopilamos información sobre el hardware y software de su computadora. Esta información puede incluir su dirección de IP, el tipo de buscador, los nombres de dominio, el proveedor del servicio de Internet (ISP), los archivos visitados en nuestro sitio (por ej. Páginas HTML, gráficos, etc.), el sistema operativo, los datos clickstream, los horarios en que accedió y las direcciones del sitio web de referencia. Esta información es utilizada por AIVO para la operación del Servicio a fin de mantener la calidad del Servicio y proveer estadísticas respecto del uso del Sitio web de AIVO. Con este propósito automáticamente vinculamos estos datos recogidos con la Información personal, como su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio y número de teléfono.

4. Cómo utilizamos la información que recolectamos

Cumplimiento de nuestra Política de Privacidad

AIVO utiliza la información que recolecta sólo de conformidad y en cumplimiento de esta Política de Privacidad. Los Clientes que contratan nuestros Servicios están obligados mediante nuestros acuerdos con ellos, a cumplir con la Política de Privacidad.
Nunca vendemos Información personal.
Nunca venderemos su Información personal a terceros.

Uso de Información personal

Además de los usos determinados en distintas partes de esta Política de Privacidad, podemos usar su Información personal para:

  • Brindar el Servicio (que puede incluir la detección, prevención y solución de temas técnicos y de seguridad);
  • Para responder los pedidos de los clientes;
  • Para cumplir con las obligaciones conforme a los Términos de Servicios al Cliente de AIVO
  • Fines estadísticos y de información;
  • Gestión de pagos: Si usted ha provisto información financiera, procesaremos sus Datos personales respectivos para controlar la condición financiera y cobrar los pagos en la medida en que sea necesario para completar la transacción entre AIVO y usted, conforme al contrato que hayamos firmado;
  • Notificaciones administrativas;
  • Gestión y mantenimiento de la base de datos;
  • Mejora/cambios en los productos y/o servicios;
  • Interacción con redes sociales de terceros;
  • Gestión de registro y asistencia a eventos: Procesaremos sus Datos personales para planificar y presentar el evento o webinario, lo que incluye la comunicación relacionada con usted, sobre la base del cumplimiento de nuestro contrato con usted;
  • Desarrollo y mejora de nuestros sitios web: Procesaremos sus Datos personales para analizar tendencias, rastrear el uso de sus sitios web e interacciones con correos electrónicos en la medida en que sea necesario para nuestro interés legítimo a fin de desarrollar y mejorar nuestros sitios web y proveer a los usuarios un contenido más relevante e interesante;
  • Mostrar publicidad y contenido personalizado: Procesaremos sus datos personales para realizar la investigación de mercado, enviarle publicidad, proveer información personalizada sobre nosotros en y fuera de nuestros sitios web, y otro contenido personalizado basado en su actividad e intereses en la medida en que sea necesario para nuestros intereses legítimos para publicitar nuestros sitios web o, si fuese necesario, en la medida en que usted haya dado su consentimiento anticipado en forma independiente;
  • Envío de comunicaciones de marketing: Procesaremos sus Datos personales para enviarle información de marketing, recomendaciones de productos y otras comunicaciones no transaccionales (por ej., boletines de marketing, o notificaciones push) sobre nosotros y nuestras filiales y socios, lo que incluye información sobre nuestros productos, promociones o eventos según sea necesario para nuestro interés legítimo a fin de realizar marketing directo o en la medida en que usted haya dado su consentimiento anticipado en forma independiente;
  • Promover el uso de nuestros servicios y compartir contenido promocional e informativo con usted de acuerdo con sus preferencias comunicacionales;
  • Enviarle información respecto de los cambios en nuestros Términos y Condiciones de Servicios al Cliente, Política de Privacidad (que incluya la Política de Cookies), u otros documentos legales;
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales: Procesaremos sus Datos personales en caso de tener que cooperar con autoridades públicas o gubernamentales, tribunales o organismos reguladores en cumplimiento de obligaciones legales impuestas por leyes aplicables. Ello, en la medida en que el procesamiento o la divulgación de los Datos personales se requiera a fin de proteger nuestros derechos, y que sea necesario para valer nuestro interés legítimo de protegernos contra el mal uso o abuso de nuestros sitios web, para proteger la propiedad o seguridad, para hacer uso de medidas legales que tengamos disponibles y limitar o disminuir nuestros daños, para cumplir con procedimientos judiciales, órdenes judiciales o procesos legales, y/o responder requerimientos legales.
Retención de Información personal

AIVO no tiene interés en retener Información personal o información personalmente identificable sobre los Usuarios y Clientes para ningún propósito más que la efectividad de este Servicio, propósitos de segmentación estadística y publicidad. AIVO podrá retener Información personal para cumplir con las obligaciones legales de AIVO y con los propósitos comerciales de AIVO (p. ej. Para ofrecerle los Servicios, para permitirle participar en eventos y para cumplir con los requisitos legales, impositivos o contables aplicables). AIVO puede retener Información Personal por períodos más prolongados que los requeridos por ley si estuviera dentro de los intereses comerciales legítimos de AIVO y no estuviera prohibido por ley. En caso de que AIVO necesitara cerrar alguna Cuenta de cliente, AIVO podrá tomar las medidas necesarias para enmascarar la Información personal y otra información, pero AIVO se reserva su facultad de retener y acceder a los datos por el tiempo que sea necesario para cumplir con las leyes aplicables. Continuaremos utilizando y revelando dicha Información personal conforme a la Política de Privacidad.

5. Cómo compartimos y transferimos la información que recolectamos

Solo con los fines establecidos en esta Política de Privacidad y para prestar el Servicio, AIVO podrá revelar la Información personal cuando sea necesario, a las autoridades u otras empresas dentro de las mismas afiliadas de AIVO, socios de AIVO y otros terceros, tales como proveedores de servicios tercerizados relacionados con el Servicio de AIVO y servicios relacionados con éstos. En algunos casos, la Información personal podrá transferirse fuera de la Unión Europea y el Área Económica Europea (“UE/AEE”), lo que incluye, entre otros, a los Estados Unidos de América, México, Colombia y países de América latina, como también en aquellos otros donde AIVO desarrolle su actividad comercial. Dichas transferencias fuera de UE/AEE se realizan sujeto a garantías y medidas de seguridad como las cláusulas de protección de datos estándar adoptadas en los acuerdos respectivos o de algún otro modo aprobados por la Comisión de la UE conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Las cláusulas de protección de datos estándar en sus acuerdos respectivos podrán estar disponibles para su revisión por parte de los Usuarios si estos así lo requiriesen.
En otros casos para distintas jurisdicciones, como por ejemplo, pero no limitado a, la Argentina, la Información personal podrá transferirse fuera del país a países con iguales o mejores niveles de protección. Si la Información personal fuese transferida a países con menores niveles de protección, AIVO realizará dichas transferencias con las garantías y medidas de seguridad apropiadas, tales como las cláusulas de protección de datos estándar adoptadas en los respectivos acuerdos o aprobadas de algún otro modo por la autoridad legal correspondiente.

Proveedores de servicios

Empleamos otras empresas e individuos para proveer servicios a los visitantes de nuestros sitios web, nuestros clientes, y usuarios del Servicio, y podemos necesitar compartir su información con ellos para proveerle a usted información, productos y servicios. Algunos ejemplos son la provisión de asistencia comercial y el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito. En todos los casos en los que compartimos su información con dichos agentes, les sugerimos a estos reconocer y adherir a nuestras políticas relativas al manejo de datos de los clientes y privacidad.
Si el Cliente utiliza tecnología, servicios, aplicaciones y códigos propios o de terceros en relación con el uso de los Servicios, AIVO no respaldará ni será responsable por dichos códigos, aplicaciones, servicios o tecnología. Si el Cliente elige instalar, acceder o permitir Ofertas de Terceros, el Cliente presta su consentimiento para que AIVO pueda compartir y recibir del proveedor ciertos mensajes y demás datos según sea necesario para la interoperación o integración de dicha Oferta de Terceros y que el uso de dichos datos por parte del tercero proveedor se rija por el acuerdo independiente del Cliente con dicho tercero proveedor. Las Ofertas de Terceros no se mantienen, monitorean, prueban, controlan, endosan ni revisan por parte de Seres humanos. Se rigen por sus propios términos y condiciones y no se incluyen en la definición de Servicios conforme al presente. Las Ofertas de Terceros pueden discontinuarse en cualquier momento con o sin causa.

Divulgaciones obligatorias

Nos reservamos el derecho de utilizar o divulgar su Información personal si fuese requerido por ley o si razonablemente consideremos que el uso o la revelación son necesarios para proteger los derechos de propiedad de AIVO, sus socios de negocios, proveedores o clientes, y cuando existan motivos razonables para creer que los mencionados derechos o propiedad han sido o pueden ser afectados, proteger sus derechos, proteger su seguridad o la seguridad de otras personas, investigar algún fraude o cumplir con la ley, órdenes judiciales o procedimientos legales.

Protección de la Información personal de Clientes y Usuarios

AIVO implementa medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas diseñadas para proveer una protección razonable de la Información personal de los Clientes y Usuarios contra la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación y alteración. Por ejemplo, respaldamos los datos de los Clientes y/o Usuarios de forma continua y regularmente para ayudar a prevenir la pérdida de datos y contribuir en la recuperación de datos. Las medidas de seguridad incluyen firewalls, encriptador de datos punto a punto y el control de autorizaciones de acceso a la información.
AIVO también protege contra vectores comunes de ataque por web, almacena datos en centros de datos seguros y auditados SAS 70 e implementa firewalls y restricciones de acceso a nuestros servidores a fin de garantizar nuestras redes y proteger mejor la información de nuestros Clientes y/o Usuarios.
Sin embargo, si se tiene en cuenta que el entorno en línea actual no es totalmente seguro, AIVO no garantiza que las medidas de seguridad tomadas prevendrán la actividad ilegal y dolosa de terceros que busquen obtener acceso a la Información personal de Clientes y Usuarios, ni la absoluta seguridad de dicha información durante su transmisión o almacenamiento en los sistemas de AIVO. Si bien AIVO se ocupa de asegurar sus sistemas y el Servicio, los Clientes son responsables de garantizar y mantener la privacidad de su/s contraseña/s y Cuenta y de su información de registro, como también de verificar que la Información personal en poder de AIVO sobre los Clientes sea precisa y actual. AIVO notificará inmediatamente a los individuos cuya información personal haya estado comprometida, conforme a los procedimientos de notificación establecidos en la Política de Privacidad, o de algún otro modo que requieran las leyes aplicables. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de AIVO que requieran esos datos sólo a fin de cumplir con sus obligaciones y desarrollar o mejorar el Servicio.

6. Cómo acceder a sus datos personales y controlarlos

Usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

    • Podrá solicitar el acceso, la corrección, actualización o eliminación de su información personal;
    • Podrá objetar el procesamiento de su información personal, solicitarnos restringir el procesamiento de su información personal o requerir la portabilidad de su información personal;
    • Si hemos recogido y procesado su información personal con su consentimiento, usted podrá posteriormente retirar su consentimiento en cualquier momento. El retiro de su consentimiento no afectará la legalidad de ningún proceso que hayamos realizado antes de su retiro, ni el procesamiento de su información personal realizado en base a fundamentos legalmente válidos distintos del consentimiento otorgado;
    • Si el Usuario o Cliente considerara que se han infringido sus derechos conforme a las leyes de protección de datos, el Usuario o Cliente podrá presentar un reclamo a la autoridad de control del lugar de residencia del Usuario o Cliente. Por ejemplo, en la Argentina, la autoridad es la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, AV. Pte. Julio A. Roca 710. Piso 2º – Ciudad de Buenos Aires, www.argentina.gob.ar/aaip – C.e.: datospersonales@aaip.gob.ar +5411-2821-0047. Como ejemplo, para Europa, las autoridades de Protección de datos son autoridades públicas independientes que supervisan, mediante facultades correctivas y de investigación, la aplicación de las leyes de protección de datos. Dan consejos precisos sobre temas de protección de datos y manejan los reclamos registrados contra violaciones de la Reglamentación General Europea sobre la Protección de Datos 2016/679 (“GDPR”) y las leyes nacionales pertinentes. Hay una en cada Estado miembro de la UE. En líneas generales, el punto de contacto principal para preguntas sobre protección de datos es la autoridad de Protección de datos del País miembro de la UE donde el Usuario o Cliente resida. Para encontrar la autoridad apropiada, el Usuario o Cliente pueden ingresar en el siguiente vínculo: http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

7. Opciones de privacidad de los Clientes y Usuarios

Los Usuarios tienen (y los Clientes pueden tener) opciones sobre las prácticas de privacidad y comunicaciones descritas en esta Política de Privacidad. Muchas de las opciones de los Clientes y Usuarios también pueden estar explicadas en los sitios web de los Clientes y ponerse en práctica en el momento en que los Clientes y Usuarios utilizan un servicio o el sitio. Podrían proveerse instrucciones e indicaciones a los Clientes y Usuarios en las distintas experiencias al navegar por los Servicios.

Opciones relacionadas con la Información personal que recoge AIVO. Información personal Los Clientes y los Usuarios pueden rehusarse a proveer Información personal o Información personal identificable cuando los Clientes de AIVO o AIVO así lo requieran, pero ciertos Servicios o todos los Servicios podrían no estar disponibles para los Clientes y Usuarios.

Opciones en relación con Cookies. Los Usuarios pueden tener opciones disponibles para administrar sus preferencias en relación a cookies. Por ejemplo, el buscador o dispositivo de Internet de los Usuarios puede permitirles a los Usuarios eliminar, desactivar o bloquear algunas cookies y otras tecnologías de rastreo. Los Usuarios pueden elegir activar esas opciones pero al hacerlo pueden lograr que se anulen características y funciones centrales de los Servicios y no permitir una experiencia de uso mejor. Los Usuarios pueden tener opciones respecto del uso de cookies y otras tecnologías de rastreo cuando utilizan los Servicios o visitan algún sitio de los Clientes.

Opciones relativas al Registro de Clientes e Información de las Cuentas. Los Clientes tienen una Cuenta y generalmente pueden revisar y editar Información personal o Información personal identificable al registrarse y actualizar su información directamente o ponerse en contacto con nosotros. Los Clientes pueden ponerse en contacto con nosotros si tienen preguntas sobre la información de su Cuenta u otra Información personal.

Opciones en relación con la Comunicación. Notificaciones, alertas y actualizaciones de AIVO:

Marketing: AIVO puede enviar a los Clientes contenido de marketing sobre los sitios de AIVO, sus Servicios y productos, mediante distintos canales de comunicación, como por ejemplo correo electrónico. Los Clientes pueden optar por no recibir estas comunicaciones de marketing siguiendo las instrucciones de las comunicaciones que reciban.

Información y otros: AIVO enviará comunicaciones a los Clientes que se deban o se necesite enviar a los Usuarios respecto del Servicio de AIVO. Las notificaciones que contengan información importante y otras comunicaciones que los Clientes y Usuarios nos soliciten. Los Clientes no podrán optar por no recibir este tipo de comunicaciones. Sin embargo, los Clientes podrán programar los medios de comunicación y el formato en el que recibirán estas notificaciones.

8. Cambios a esta Política de Privacidad

AIVO se reserva el derecho, a criterio de AIVO, de cambiar esta Política de Privacidad en forma oportuna, de modo que refleje los cambios que ocurran en la actividad comercial, los sitios o servicios de AIVO y las leyes aplicables. Cuando se realicen, daremos aviso en el sitio y agregaremos una nueva fecha de vigencia al comienzo del documento. Asimismo, notificaremos a nuestros Clientes y Usuarios con treinta (30) días de anticipación todos los cambios que se realicen en la “Política de Privacidad” en el sitio web de AIVO. También podemos notificar a los Clientes los cambios mediante la información de contacto, correo electrónico u otros medios de contacto que provean los Clientes y Usuarios. Los cambios a esta Política de Privacidad serán efectivos a partir del momento en que se publiquen en esta página.

9. Información de Contacto

Si el Cliente y/o Usuario tiene alguna pregunta o inquietud respecto de la Política de Privacidad de AIVO, póngase en contacto con nosotros.
Todos los contactos y consultas relacionados con esta Política de Privacidad deben dirigirse a legal@aivo.co.

Representante europeo de AIVO:
Bruno Dalla Fina, Director de Europa
Paseo de la Castellana 77 – 1o piso
Madrid, M 28046